BROWNIE AU CHOCOLAT
Recette
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Chocolat
- Mettre le beurre et le chocolat dans un bol.
- Le placer au micro-ondes ou au bain-marie en veillant à ce que le mélange chauffe légèrement.
- Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que ça soit homogène puis réserver.
L'appareil
Pendant ce temps,
- mélanger les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé
- à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- puis ajouter la farine
- Mélanger puis ajouter le chocolat et le beurre fondus.
- Concasser grossièrement les fruits secs à l'aide d'un couteau de chef puis les incorporer à la pâte et mélanger
Cuisson
- Chemiser un moule rectangulaire avec du beurre et de la farine
- verser la pâte
- Enfourner pendant 20 à 30 minutes
- Le démouler et le découper en carré une fois refroidi
Reviews
Add Review