Brownie au chocolat

(0 reviews)
  • yield :8
  • level :easy

BROWNIE AU CHOCOLAT

Recette

  • Chocolat

  •  
  • L'appareil

  •  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Chocolat

  1. Mettre le beurre et le chocolat dans un bol.
  2. Le placer au micro-ondes ou au bain-marie en veillant à ce que le mélange chauffe légèrement.
  3. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que ça soit homogène puis réserver.

L'appareil

​Pendant ce temps,

  1. mélanger les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé
  2. à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. puis ajouter la farine
  4. Mélanger puis ajouter le chocolat et le beurre fondus.
  5. Concasser grossièrement les fruits secs à l'aide d'un couteau de chef puis les incorporer à la pâte et mélanger​

Cuisson

  1. ​Chemiser un moule rectangulaire avec du beurre et de la farine
  2. verser la pâte
  3. ​Enfourner pendant 20 à 30 minutes​​
  4. ​Le démouler et le découper en carré une fois refroidi​​

Reviews (0)


Add Review

Author F Yam

The chief

Nutrition facts