- yield :8
- preparationTime :1 H
- cookingTime :30 mn
- level :medium
Couscous venu d'Oujda pour les puristes !
Recette
Préparation
- Faire tremper les pois chiches la veille
Cuisson de la viande
- Degraisser la viande
- decouper la viande en cube
- Hacher l'oignon
- Emonder les tomates et les détailler
- Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive a feux vif
- Ajouter l'oignon et baisser le feu sur moyen
- Ajouter les epices et bien remuer pendant 2mn
- Ajouter les pois chiches, une des 2 tomates, le concentré de tomate et 2 verres d'eau
- Bien remuer pendant 2mn
Legumes à cuisson lente
- Découper les carottes et le navet
- Ajouter les carottes et le navet
- Ajouter 1 cac de sel
- Ajouter 1l d'eau
- Laisser sur feux doux pendant 20mn
Légumes à cuisson rapide
- Decouper les courgettes et le potimaron
- Ajouter les courgettes et le potimaron
- Ajouter la tomate restante
- Ajouter 1 cac de sel
- Laisser sur feux doux pendant 20mn puis eteindre
Reviews
Add Review