Mousse au chocolat

(0 reviews)
  • yield :8
  • preparationTime :25mn
  • coolingTime :5h

.

Recette

  • Mousse

  •  
  • Dressage

  •  

Mousse

  1. Hachez finement le chocolat
  2. faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
  3. Une fois fondu, retirez-le du feu,
  4. Ajoutez les jaunes d’œufs.
  5. Montez les blancs d’œufs en neige, puis serrez-les avec le sucre.
  6. Incorporez délicatement les blancs montés à l’appareil au chocolat.
  7. Moulez directement dans un saladier ou dans des ramequins individuels
  8. Conservez au frais pendant 5 h.

Dressage

  1. Préparez des copeaux de chocolat en le râpant au moyen d’un couteau.
  2. Sortez la mousse du réfrigérateur 1 h avant de servir et parsemez-la de copeaux de chocolat.

Reviews (0)


Add Review

Author F Yam

The chief

Nutrition facts