Sable breton

(0 reviews)
  • yield :4

...

Recette

  • Mélange

  •  

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Mélange

  1. Déposez les jaunes d’œuf dans un saladier et fouettez vivement avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
  2. Incorporez le beurre mou coupé en dés
  3. puis ajoutez la farine, le sel et la levure.
  4. Travaillez le tout pour obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire et placez 30 min au frais.

Cuisson

  1. Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ ½ cm.
  2. Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson
  3. Enfournez et laissez cuire environ 20 min.
  4. Laissez refroidir et servez.

Reviews (0)


Add Review

Author F Yam

The chief

Nutrition facts