Tarte framboise praliné

(0 reviews)
  • yield :6

...

Recette

  • Crème patissière

  •  
  • Montage

  •  

Pate sablée

  1. A préparer la veille

voir la recette du sablé breton

Crème patissière

  1. Faire chauffer le lait à feu doux.
  2. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer ensuite la fécule de maïs et fouetter de nouveau.
  4. Délayer avec le lait chaud et reverser le tout dans la casserole.
  5. Porter la préparation à ébullition sans cesser de remuer.
  6. Ajouter le beurre, le praliné et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
  7. Verser sur une plaque et laisser refroidir au frigo.

Montage

  1. Remplissez le fond de tarte de crème patissière
  2. Ajouter les framboises et saupoudrez de sucre glace​

Reviews (0)


Add Review

Author F Yam

The chief

Nutrition facts